焦作鲜橙论坛

• 377-146-159
  • 发现和你一样热爱生活的他们
搜索
焦作家装日记
猜你喜欢

[GG征婚] 爱望(征婚)

爱,是一种很奇妙的物质。它能让两个人从陌生到甜蜜,从孤单到幸福,从一个人到两个人。是的,每一个人都要去经历爱情这个美好的时光,从相依相偎到不离不弃,从海誓山盟到相伴一生。太多的话语,太多的故事,就久久留在爱字里面。正如:花开花落爱意深,望伊情处口难张。胭脂台上水自流,但愿你我伴一生。

又是一年,今年已经是我来到这个世界28个年头了。28年,我经历的太多了,和我同龄的朋友们一起从小度过我们难忘的80后童年。我们小的时候拿着小霸王学习机当游戏机玩超级玛丽,一直不厌其烦地唱着小星星的歌,就这样我们度过了最难忘的童年时代;上学了,父母为我们准备了新书包,我们时常被老师要求背李磊和韩梅梅的英文对话,我们也偷偷地看那个天大地大我最大的小燕子,无忧无虑,但时光不会停留。转眼之间,我们长大了。突然有一天,发现小时候的朋友一个又一个结婚了,我参加一个又一个婚礼,去的时候满心祝福,回来的时候我却行影单只很失落。曾经我们的游戏主角玛丽娶了自己心爱的主角,又生了一个小玛丽,幸福的又推出了3D游戏,赚了钱依旧很红;我们英文课本当中的李磊和韩梅梅虽然没能走到一起,但两个人都有自己的幸福家庭;曾经被我们迷恋的小燕子早以成了尘封已久的历史,琼瑶笔下的人物成了一条又一条抹不去回忆。回望自己身边,父母老了,父母的头发全白了。。。。。。

该成家了!我于是用这种特殊的方式来为自己征个婚,希望能找一位合适的女孩子做自己一生最爱的妻子。我工作单位是一家媒体,是正式员工。家里有一个小妹妹,上小学,很听话,很懂事。我的父母都是退休职工,我母亲又去外面找了一份工作。我母亲做了一辈子的办公室职员,待人接物比我厉害,我父亲做了一辈子的司机,天南海北的跑来跑去。有一套婚房,是父母为我结婚时买的。我家很普通,但很幸福,很温馨。我家还有一个小成员,那是一只小土狗,养了6年多了。这只狗和我们家每一个人关系都很深,它也见证了我高中毕业,上大学在去工作这一个人生经历。狗,虽然不是名狗,但它很听话,看门本事很厉害,关键它已经融入了我们家。我不是什么高富帅,也不是什么矮穷挫。我对我的未来一直很有自信,我一直在努力,一直在不停地奋斗。我喜欢文学,喜欢音乐,喜欢旅游。都说能写的人很呆板,只会墨守成规,一点浪漫和情趣都不懂。我不是这样的人,我会时不时地给个小惊喜,时不时地浪漫一把。我还有一位德高望重的奶奶,现在一个人住,身体非常好。我每个星期都会抽时间去看望她,给她多说说话,陪她看电视,她的笑容是我一直期待着。我也有许多朋友,我朋友当中几乎都是从小玩到大的,关系非常铁。有时候我们会去踢球,有时候会坐在街上的小摊上喝酒,有时候也会去KTV唱歌。这就是我家和我的生活。

征这个婚,我自己心里也很担心,会不会被别人骂,故意耍文笔。耍文笔,这个真没有的,我只是想去找到一位合适的女孩,和她结婚,和她一起生活在一起,平平凡凡,开开心心的过小日子。毕竟自己年龄28岁了,一直让父母为我操心,自己心里却很对不起他们。我也是天天被逼婚,被父母骂。自己每次被骂,心里真的也很生气,但当看到父母脸上的皱纹,却生不了气。好想对他们说一声对不起,可我却说不出来。时间都去哪里了?还没有来得急去享受生活,才发现自己慢慢变老。这也就是我命个爱望题目 。结婚,不仅仅是我心中的愿望,也是我们父母心中的愿望。   

愿我能找到她,和她一起照顾父母,慢慢地度过一生。。。   
                                                                                  我的QQ是 334733025  

评分

小嗲豆 + 3 赞一个!
惨死的小强 + 1 赞一个! 祝福
大橙子 + 51 首页、微信推荐

焦作网络主播

功能真全,还鲜橙婚介所,哈哈我也要蒸木女友,文笔没人家好,我决定在这个帖子里蹭了,哈哈

4万

好长时间没见过这么认真了征婚了,祝福下,早生贵子,早生贵子

我能不能征婚?

来张素颜照看看

哈哈…无可匹配资源

4万

CandyLand 发表于 2014-8-28 12:52
哈哈…无可匹配资源

把你的小姐妹介绍下么,年龄多匹配

不发照片了征婚都是欲求耍流氓,楼主上照片

4万

超级奶爸 发表于 2014-8-27 22:40