焦作鲜橙论坛

• 377-146-159
  • 发现和你一样热爱生活的他们
搜索
焦作家装日记
猜你喜欢

夜遇石佛村!有些人走散了,有些人一直在一起!

4万

晚上从郑州回到焦作11点多,莫名兴奋,酒喝的有点多,想到了以前很多的人和事。

无醒是六年前认识的一个朋友,六年里,见过两面。算上昨天晚上,一共三面,好多年没见,人还是那样的人,喜欢热爱的还是那么点事,只不过年龄都大了,再单纯,也要开始不断面对现实。再怎么说狗日的青春,荒诞的生活,时间一如既往无情,把人推着向前。关于无醒的事,我们会在下一期呦吼焦作青年里给大家讲他的故事。无醒说,这个屋里有太多有故事的人,诗人,画家,民谣歌手,明星,人生经历都很丰富,但还是很单纯。文艺小青年正在变老,文艺大叔也日渐沧桑,但是你能看到小青年们在听中年歌唱沧桑,大叔们吹着风琴也在玩小清新,终究,他们还是一类人,简单,时不时的能去做一些自己真正喜欢和热爱的事儿。

人有时候,总得给自己放个假,去干点没有那么多意义,但是能让自己身心都愉悦的事。补红加蓝,学会自愈,给自己点满血复活继续应对生活的原动力。

发图了,补充下昨天没有在微信上发完的图。

昨天,很多人在微信上问我这是哪个酒吧,这不是酒吧,郑州石佛村,隐藏在都市村庄里边的一个据点。这个村子里曾经有不少的画家,诗人,音乐人,听说现在慢慢都搬走了,隔壁政府正在撺掇一个名义上更正规的艺术区。

IMG_20141115_192228.jpg IMG_20141115_192248.jpg IMG_20141115_192323.jpg

主人提供的饭菜,其实看到这些很有点奇怪的感动,或许是看多了太复杂的东西,偶尔看到这些简单的就会感觉有点反常规。

张博鸿,六年前,我们开玩笑叫他埙大师,当年还留有希拉的头发,消瘦的就像一个干瘪老头,自己做埙,生活清苦。现在,胖太多了,气场也越来越强,有大师范了,还在琢磨那些可能永远都流行不起来的乐器。任何一件事,只要你执着的做到极致,总会给你最想得到的回报。今天晚上其实就是埙大师的专场。晚上看到无醒在微信里边发朋友圈,“有些人走散了,有些人一直在一起”,埙大师,谢谢你最后还能准确的叫出我当年的网名,多少让我找到了曾经的存在感,又见面了,哈哈!

20141115_210032_副本.jpg 20141115_205128_副本.jpg IMG_20141115_193242.jpg 20141115_200805.jpg

听歌还是要听现场,才能听的到其中的所有细节。
这真是一个朋友的聚会,蹩脚的主持人+没有节目单的随性表演
玩的高兴,就是那个状态下的所有主题。
还有,刘双双确实比电视上好看

20141115_194733.jpg 20141115_194842.jpg 20141115_195237.jpg 20141115_195316.jpg 20141115_195816.jpg 20141115_195910.jpg 20141115_202707.jpg 20141115_202718.jpg 20141115_203232.jpg IMG_20141115_193602.jpg IMG_20141115_193945.jpg IMG_20141115_193949.jpg QQ图片20141116132924.jpg

丨未完,待续。。。。。丨

焦作网络主播

赞一下 吼吼
回复 支持 1 反对 0

4万

如果你能看到这,说明你是多少感兴趣。

打算以众筹模式,在焦作做一个这样的交流平台。之所以想以众筹的模式来做,是希望能有更多的人能通过一些事真正聚在一起,和有意思的人一起去做点有意义的事。感兴趣的,不如咱们聊聊!

昨天说这个事时候,微信有人留言,什么模式,基础是什么,不要想的那么复杂,首先,只要志同道合!

这是郑州石佛那了?

刘双双也在?下次敢不敢通知声啊,不高兴了啊啊啊

4万

小九 发表于 2014-11-16 15:57
刘双双也在?下次敢不敢通知声啊,不高兴了啊啊啊

以后有机会了再去了,昨天去的临时,万万没想到,不许不开心!

感觉真不错,怪热闹了

QQ
很好的一个想法,咱们好好议议,举办一个小型的歌友会还是不成问题的
我就是我,不一样的烟火

4万

佛歌~阿弥陀佛 发表于 2014-11-16 21:14
很好的一个想法,咱们好好议议,举办一个小型的歌友会还是不成问题的

佛哥,我现在想的不是做一次活动这么简单了,一定要好玩

QQ
土包 发表于 2014-11-16 21:42
佛哥,我现在想的不是做一次活动这么简单了,一定要好玩

哈哈哈,必须滴,弟兄同心,其利断金!

霸气霸气,哈哈,继续努力  详情 回复 发表于 2014-11-16 21:47
我就是我,不一样的烟火

4万

佛歌~阿弥陀佛 发表于 2014-11-16 21:44
哈哈哈,必须滴,弟兄同心,其利断金!

霸气霸气,哈哈,继续努力

后面还有6页精彩内容 点此翻到下一页 >>