焦作鲜橙论坛

• 377-146-159
  • 发现和你一样热爱生活的他们
搜索
焦作家装日记
猜你喜欢

干(gàn)!这些货(huò)们到底要干啥?呦吼· 焦作青年!2月7日,等你来!

4万

丨活动现场回顾丨

A:喊了五年要去西藏
B:直到昨天,眼看他人西藏归来照片,心里依然继续默念:“老子一定要去西藏”

A:2014年初,暗自下誓,老娘今年一定要瘦到100斤
B:直到昨天,还深更半夜满嘴塞着高热量垃圾食品,懒坐沙发看大头版的武媚娘传奇

A:活的真他妈没意思,要改变,要改变
B:直到昨天,上了一天班,累如丧犬,然后回家倒头就睡

A:要创业,搏青春,去过热气腾腾人生
B:直到昨天,还被领导呼来喝去的跟孙子一样,指东不打西

A:拖延症已经无可救药
B:所有的我想我想,我要我要,全变成了满嘴跑火车的空谈

又一年了,眼看就要同样的状态无限循环
再这样下去,自己都会看不起自己
2015年,有了这么一个地方,有了这样一个群体,不空想,只要『 干 』
2月7日,呦吼·焦作青年大联欢,全城最有意思的你,不如我们一起做些更有意义的事!

Ⅰ。这些货(huò)们到底要干啥?

1、关于呦吼·焦作青年,点击查看

2、关于概念厨房创意空间,点击查看

3、关于火塘联创青年创业联盟,点击查看

如果看完后,依然满脑子云雾,活动现场,我们会设置详细的说明分享环节。必须让你明白!
其实这是一场焦作青年的集体联欢,更好玩的,来日方长。

Ⅱ。这次活动,我们究竟会干些什么?

1、干!你是干什么的,2015,你最想干的一件事是什么?

请参与的朋友,对着我们的镜头描述如下资料

① 你的名字
② 你是干着什么的?
③ 2015,你最想干的一件事是什么?
我们会将所有参与活动朋友的图片资料(当然,是在你愿意的情况下),用于制作《呦吼焦作青年》合集。
明年的这个时候,我们再来一起往事回味!

2、谁还没点文艺小技能
这里是一个极为开放和包容的平台,人人都可以弹吉他,不管好与坏。人人都可以能歌善舞,噪起来其实是一种积极向上的人生状态。不管干什么,总比空想重要的多。任何小技能,可提前告知,我们尽量满足,也会提前准备。

3、人人一道拿手菜
一个完全开放的平台环境,希望人人都能有主人翁的参与感。
一人一道拿手菜,这就是我们的集体晚餐。各位注意,请自备食材!
其余不必操心,我们已灶膛全开

Ⅲ。活动时间:

2015年2月7日
宜:裁衣、伐木、作梁、纳财、交易、立券
忌:诸事不宜
7日午时12:00起,既可随意前往

Ⅳ。地点:
大玻璃球北800米,概念厨房创意空间

Ⅴ。报名方式:(请务必提前告知我们你要参与)

概念厨房的微博微信:kidizs
呦吼·焦作青年联合发起人·古典狼微信:gudianlang
焦作鲜橙论坛:微博微信及客户端:377146159

Ⅵ。来吧,干!

Ⅶ。我们还需要一些合作伙伴
1、音乐爱好者,有技能就行
2、摄像师(能否提供相关设备)
3、活动摄影师(有技能就行)

在这,你能见到些什么?

一些和你一样靠谱的人

唱你想唱的歌,听你想听的曲

和一帮正在创业的人,聊聊正经事

或许你能遇见和你兴趣相投的人
组成团队

我们就在这。。。。。。。。。

来吧,干!
(请通过各种方式报名参与)

焦作网络主播

4万

下雪了,来温暖
====补充说明 1月25日=====

关于一人一道拿手菜
这个菜根据个人擅长的自己准备食材吧,不用多豪华,我们也是以娱乐为主,绝对不以吃饱吃好为主

4万

骞 骞 骞

QQ
我去我去

4万

ywei 发表于 2015-1-24 21:42
我去我去

哦了哦了,一定要来,帮我们收集图片资料吧

匿名的鲜儿  发表于 2015-1-24 21:59
我干,要去

我要去我要去,报名,求纳入组织

4万