焦作鲜橙论坛

• 377-146-159
  • 发现和你一样热爱生活的他们
搜索
焦作家装日记
猜你喜欢

[装修日记] 【家装日记NO.2】♥80后的地中海梦想♥

户型:三室一厅
建筑面积:110平方
装修预算支出:15万
小区地址:思了个想,还是保密吧哈哈,毕竟都是大焦作的人。。

房子是11年买的现房,因为不急着去住,所以一直闲置着,我们是14年也就是去年才开始装修,当我们装修的时候我们的那一栋楼基本都已经装修完毕住进去好几年了,然后我就从一楼看到了18楼,每家的装修利弊都吸取了,这就占了绝对优势:)背景墙花了很大的心思,楼上看到楼下几乎都是简约的,也有韩式的我也不喜欢,至于请设计师,我是想都没想过,因为店里装修的时候被一个设计师坑了一回,自此再不信任设计师,我就在网上找央视的《交换空间》,一期一期的看,最后确定了地中海风格,依葫芦画瓢的,又对本地木工不放心,专门找了苏州的木工,恩,一分价钱一分工,结果很满意,就是价格略高。
刚买了沙发回来,美式的沙发,边框实木的,中间是布艺,因为打算过了这个夏天再入住,所以沙发都是包着的。。

最先装好的是卫生间,因为当时没想好自己要装成什么风格,家人催促着买了地板砖,所以卫生间就买了很普通的我并不喜欢的砖,现在基本已经装修好了,装修完的心得就是什么都不可能完美,人也不能太苛求,但也不能不操心,毕竟是要住十几年的房子,花了心思的房子,看着一天天变了模样,那种感觉别提多满足了。。

照的效果不很好,这几天还要去新房子,到时候再给大家上新图,昨天跑去郑州的中博市场买了茶几和电视柜,一会儿上个图先。

焦作网络主播

欢迎会飞大金块,多大的翅膀才能带的动你啊

鲜花插沃土,暖窝养金块啊,不飞了。。  详情 回复 发表于 2015-4-10 19:00

艾米西米 发表于 2015-4-10 18:19
欢迎会飞大金块,多大的翅膀才能带的动你啊

鲜花插沃土,暖窝养金块啊,不飞了。。

4万

呦,现在各种登陆正常了没。大金块,哈哈

4万

不占楼层了,大金块,继续,继续啊

我不打算在底下回复里面站楼层更新,打算每次都重新编辑,这样大家看的时候一目了然,因为打算10月份入住,其实现在还看不出效果,到时候住进去了再重新开个贴  详情 回复 发表于 2015-4-10 19:38

土包 发表于 2015-4-10 19:05
不占楼层了,大金块,继续,继续啊

我不打算在底下回复里面站楼层更新,打算每次都重新编辑,这样大家看的时候一目了然,因为打算10月份入住,其实现在还看不出效果,到时候住进去了再重新开个贴

意思是,这个帖子就这么结束了。oh~no~  详情 回复 发表于 2015-4-10 21:01

4万

会飞的大金块 发表于 2015-4-10 19:38
我不打算在底下回复里面站楼层更新,打算每次都重新编辑,这样大家看的时候一目了然,因为打算10月份入住 ...

意思是,这个帖子就这么结束了。oh~no~

啊,就这么结束了?

匿名的鲜儿  发表于 2015-4-16 08:53
15w 的效果还没怎么出来呢……

匿名的鲜儿  发表于 2015-4-16 17:03
万联世纪城的哦

后面还有1页精彩内容 点此翻到下一页 >>