焦作鲜橙论坛

• 377-146-159
  • 发现和你一样热爱生活的他们
搜索
焦作家装日记
猜你喜欢

野马T70免费送囍啦,婚车队的首次华丽亮相,看马儿跑,见新人笑!

野马T70婚车队的首次的集体亮相
以白车开头,用白车结尾,其间黑车相连
首先,必须先祝二位新人
白头偕老,永结同心

从野马婚车队免费送囍活动发布以来,我们接到了很多咨询电话,不少咨询者都抱着质疑的态度,都在问:真的免费?真的免费?真的免费?我们只能不断的重复回答:是的!是的!是的!怎么你们就是不信我们的婚车队是免费的啊?好吧,重要的事情咱们就多说上几遍,这样才显得更重要。哈哈!

做为进入焦作市场的新品牌,野马汽车希望用各种各样的方式和更多的车友朋友接触,让大家能够近距离地认识,了解野马汽车。

如果有天在路上,我们的车队被大家发现了,别忘了拍张照片发给我们!

【 活动报名方式 】

Ⅰ.网络报名
焦作鲜橙论坛
Ⅱ.电话预约
0391-3888885
0391-3888322
Ⅲ.现场预约
焦作顺亿达野马汽车4s富源店/宏达店

DSC_0019.jpg DSC_0008.jpg DSC_0012.jpg DSC_0038.jpg DSC_0072.jpg DSC_0040.jpg DSC_0080.jpg DSC_0081.jpg DSC_0083.jpg DSC_0087.jpg DSC_0004.jpg DSC_0006.jpg DSC_0005.jpg DSC_0010.jpg DSC_0011.jpg DSC_0022.jpg DSC_0021.jpg DSC_0023.jpg DSC_0081.jpg

【 关于野马汽车 】

20世纪80年代末,野马汽车在改革开放的大潮中诞生,是全国最早生产汽车的厂家之一。2006年8月更名为四川汽车工业集团有限公司,2011年12月经股份重组后正式更名为四川(野马)汽车工业股份有限公司。公司年生产能力近20万辆,拥有客车和乘用车两大公司。客车公司拥有完整的四大工艺生产线和自动化终端检测线,生产的野马客车是四川省重点规划和发展的拳头产品。乘用车公司引进源自欧洲罗孚的生产线以及模具,建立了完备的四大工艺生产线,是四川省唯一的本土整车制造企业。已经上市的F系列城市经济型SUV车型受到市场和消费者的一致认可,在研车型S系列时尚SUV车型、X系列高端SUV车型及家商两用MPV车型等数款车型也将陆续推向市场。

焦作网络主播

俺朋友下午报名了,约的下个月

我也预约个

请电话联系一下我们,好确定预约当天是否有空档期  详情 回复 发表于 2015-12-6 09:40

我也报名。

楼上二位,请电话联系一下我们,好确定预约当天是否有空档期  详情 回复 发表于 2015-12-6 09:40

楼上二位,请电话联系一下我们,好确定预约当天是否有空档期

请电话联系一下我们,好确定预约当天是否有空档期

焦作车友会的领导好。。我是飘行天下群的。。。。女儿的婚期是元月3号。。先谢谢了

感谢参与,已经登记了,先恭喜了  详情 回复 发表于 2015-12-6 17:16

蓝天318 发表于 2015-12-6 09:52
焦作车友会的领导好。。我是飘行天下群的。。。。女儿的婚期是元月3号。。先谢谢了

感谢参与,已经登记了,先恭喜了