焦作鲜橙论坛

• 377-146-159
  • 发现和你一样热爱生活的他们
搜索
焦作家装日记
猜你喜欢

[装修日记] 【家装日记】奋战四个月,房子终于变成了家,不管怎么样,晒新房啦

奋战四个月,房子终于变成了家。另外,我们结婚啦!

先说明下啊:

装修的几个月中,因为当时的准老公和公公都在外地出差不在家,所以,婆婆成了整个装修过程中的大拿,凡事都亲力亲为,从找工人,买材料,甚至到最后的验收,婆婆都要亲自出马,按照婆婆现在的说法,一套房子装下来,都快成专家了。还逢人就说,谁要装修房子,现在找我都没问题了,哈哈。

感谢婆婆啊!

从过完年一直到6月份,房子终于装完了,现在,应该可以称的上是个家了吧。

来晒晒新房的照片了
土包,你的过去我无法参与,你的未来我与你纠缠到底!╭(╯3╰)╮

焦作网络主播

装房子总是一个人一个眼光,整个过程,老公是一个电话一个电话的打,总想遥控指挥,想要按照他的想法来,到最后,很多时候婆婆也知识把前期工作做好,然后等着老公回来了拍板确认。及时这样,也是冲突不断啊,当然,都是内部矛盾,最后还是很好解决的。

首先是房子的整体色调,还有装修风格。

其实在装修之前没有一点的思路。婆婆说应该装成什么样,问我们两个我们也一点都说不出来。然后就不断的在网上搜,网上找。介绍几个网站挺不错,不是广告啊。天涯的家装版块,各种大神云集,有时候看到里边的各种奇怪想法,都会忍不住想,这些人是多能折腾啊。还有就是淘宝的家装频道,上边的模仿样板房好多啊,至少可以更直观的看到样板房是个什么样。

其实看再多,都白搭,只要选择了包工不包料,自己解决所有事情,那,就只能走着瞧,装着看着,然后改着了。

先来张家的全景吧,现在家具已经进了一部分,暂时不在家里住,所以,很多装饰的东西还没有添加,是不是现在看起来还是有点素。

这是入户的地方。老公从网上买的强帖,入户地方那个墙贴还是定制的(*^__^*)

土包,你的过去我无法参与,你的未来我与你纠缠到底!╭(╯3╰)╮

家里的整体色调是在网上看的,当时看到一张装修的图,看起来太温馨了。所以就决定用这个颜色,颜色应该是差不多,但是装出来以后,怎么和网上看到的效果差这么多呢。看来网上的图片不能信啊,房子都能ps了。

屋内全部用的液体壁纸,这是餐厅的地方了,还有餐厅的吊顶部分,从这应该可以看到墙体的颜色吧,我说是浅黄色,老公竟然说这是蛋黄色。哈哈

这次还是要感谢很多人滴,装吊顶的木工师傅,还有做液体壁纸的师傅,都合作的十分愉快,感谢你们的辛勤劳动了啊~

餐桌是我姐送的,然后铺上了餐补。后来发现这个餐补不是那么好看,最近打算从网上再买个彩条状的餐补回来了。

电视背景墙
茶几和这个电视柜最后都选了黑色的,看起来简单大气
背景墙的颜色选了橘黄色,上边上边的纹理做了立体的处理

来个整面墙的效果,刚开始想只把背景墙部分刷成橘黄色,结果,一狠心就把一面墙弄成这样了,完工后,大家是一致满意啊。

墙上的照片墙是拍结婚照时候送的,样式还行,就是颜色不是我们太喜欢的,金黄色是,不过也先挂上了

谁有装照片墙的办法啊,打钉子?一想要在心墙上打那么多钉子就心疼,我看网上有人说用什么蓝丁胶,搜了看看,也不知道到底管用不。

有没有用过的,来说说到底管用不啊

这是老公早就买好的一组无框画,现在不知道该怎么装了,难道非要在墙上继续打钉子,oh~no~

各种各样的强帖,哎,有时候你闲的时候是真闲啊。 不过挺可爱的 这两个是厨房里边的 这些都是开关附近的  详情 回复 发表于 2012-7-19 19:16

土包⑦ 发表于 2012-7-19 19:14
这是老公早就买好的一组无框画,现在不知道该怎么装了,难道非要在墙上继续打钉子,oh~no~

各种各样的强帖,哎,有时候你闲的时候是真闲啊。

不过挺可爱的

这两个是厨房里边的

DSC_1181.jpg DSC_1180.jpg

这些都是开关附近的

DSC_1176.jpg DSC_1175.jpg DSC_1174.jpg

卫生间的强帖,盖子上还有一个,没顾上拍相机就没电了

古典和现代,是不是有点不搭,时代不是都流行混搭了

{:soso__17577090514650550304_2:}无所谓啦

墙贴好可爱啊

都是老公弄的 嘻嘻  详情 回复 发表于 2012-7-20 11:26

后面还有3页精彩内容 点此翻到下一页 >>